Der Naturpark in neuem Design!

Der Naturpark Rheinland hat eine neue Internetseite.
Die Homepage, des über 1.000 km² großen Großschutzgebiets wurde vollständig überarbeitet und kann ab sofort auch optimal auf mobilen Endgeräten wie Tablets und Handys aufgerufen werden.
Dafür wurde das Erscheinungsbild in ein sogenanntes responsives Webdesign abgeändert. Das bedeutet, dass sich die Seite nun auf die jeweilige Bildschirmauflösung des verwendeten mobilen Endgeräts anpasst und alle Informationen in gleichbleibender Qualität angeschaut werden können, egal ob die Seite mittels PC, Tablet oder Smartphone aufgerufen wird.

Die Inhalte wurden ebenfalls vollständig überarbeitet, so dass die Besucherinnen und Besucher noch schneller an die gewünschten Informationen zu Ausflugszielen, Angeboten und Terminen gelangen. Selbstverständlich verfügt die neue Seite nach wie vor über einen Online-Shop, in dem viele - zum Teil kostenfreie -  Karten, Broschüren und Faltblätter bestellt werden können.