13.04.2019 |  10:00 - 17:00 Uhr

Frühlingsmarkt Bonn

Der Bonner Frühlingsmarkt auf dem Münsterplatz bietet eine breite Palette für Hobbygärtner und Naturfreunde an. Natur und Garten stehen im Mittelpunkt dieses Marktes. Das Angebot des Frühlingsmarktes ist traditionell breit gefächert. Neben vielen hilfreichen Informationen rund ums Grün gibt es Pflanzen und auch Dekorationsartikel zu kaufen. Für Kinder wird ein besonderes Unterhaltungsprogramm geboten.

Infostände der Biologischen Station, von BUND, NABU Bonn und des Naturparks Rheinland laden zu einem Gespräch und Austausch ein. Es wird außerdem Nisthilfen für Vögel und Wildbienen geben, Pflanzen und Samen einheimischer Arten für den eigenen Garten, Bücher, Broschüren und vieles vieles mehr!

Der Naturpark Rheinland ist mit seinem Oldtimer-Infomobil vor Ort und hält neben dem für Kinder beliebten Naturpark-Quiz auch Freizeitkarten und Faltblätter mit Hinweisen zu Wanderungen und Veranstaltungen in der Region bereit.

• Erwachsene
  • Familien
  • Grundschulkinder
  • Kindergarten Kinder
  • Schüler Sek I
  • Schüler Sek II
  • Studierende
  • Vorschulkinder

Biologische Station Bonn / Rhein-Erft e.V.

Auf dem Dransdorfer Berg 76