17.11.2019 |  09:30 - 13:30 Uhr

Ein Teig - viele Möglichkeiten

In unserem beliebtestem Backkurs erfahren die Teilnehmer grundlegende Informationen rund um das Thema Backen und Sauerteig. Zusammen mit unserem Bäckermeister erstellen die Teilnehmer einen Brotteig mit Sauerteig her und veredeln diesen mit den unterschiedlichsten Zutaten zu verschiedenen Gebäcken. Die Teilnehmer lernen wie sie einen eigenen Sauerteig züchten, diesen pflegen und konservieren können. Natürlich kann sich jeder etwas Sauerteig mit nach Hause nehmen um diesen dann weiter zu nutzen und in den eigenen Broten zu verarbeiten. Kursgebühr Erwachsene 48 € | Kinder 17 € Anmeldung unter: www.rmdz.de/aktuelles/veranstaltungen/detailansicht/news/17112019-backkurs-251/

Zielgruppe

  • Erwachsene
  • Familien

Zugangsvoraussetzungen

  • 
Anmeldung erforderlich

Veranstalter

Rheinisches Mühlen-Dokumentationszentrum e. V.

Tonstraße 26

47058

(0) 2033 1776369