Mit einem Klick ans Ziel

Die Umweltbildungsdatenbank

Sie wollen einen außergewöhnlichen Kindergeburtstag feiern? Sind Lehrer oder Lehrerin und suchen ein Ausflugsziel für Ihre Klasse, benötigen einen Experten oder möchten die Angebote von speziell ausgebildeten Natur- und Erlebnispädagogen zu einem bestimmten Thema in Anspruch nehmen? In unserer Umweltbildungsdatenbank können Sie gezielt nach spannenden Angeboten suchen - sortiert nach Datum, Ort oder Thema.

NEU: Ab sofort können Sie auch gezielt nach Angeboten suchen, die nach den Kriterien einer "Bildung für nachhaltige Entwicklung (BNE)" konzipiert sind. Einfach im "Themenfeld" BNE auswählen.

29.12.2019 | 13:00 Uhr

Wo gibt es den Glühwein?

Jahresabschlusswanderung durch den Rheinbacher Wald mit gemütlichem Abschluss im Vereinshaus. Treffpunkt: Himmeroder Wall Wanderführer: Heinz Kessel Wanderkilometer: 10...

Anbieterzur Terminsuchezur Angebotssuche
  • Termine

Der Naturpark Rheinland und seine Partner bieten ein umfangreiches Umwelt-Bildungs-Programm. Hier finden Sie alle Termine.

• Anbieter

Der Naturpark Rheinland und seine Partner bieten ein umfangreiches Umwelt-Bildungs-Programm. Hier finden Sie alle Anbieter von Terminen und Programmen